重质量彰特色 《学报》屡获佳绩
发布人:administrator 发布时间:1/2/2020 8:55:05 AM  浏览次数:587次
【字体: 字体颜色


  2019年11月,5年一次的全国高等学校文科学报研究会评优活动落下帷幕。经过四川省初评、全国高等学校文科学报研究会总评,我校《学报》在全国学报期刊中脱颖而出,获得“全国高校社科优秀期刊”;“张大千研究”栏目获得“全国高校社科期刊特色栏目”,王建平被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”。
 2019年12月,在第四届四川省社会科学学术期刊评奖活动中,《学报》又获得“第四届四川省社会科学学术期刊特色期刊”;钟建明获得“第四届四川省社会科学学术期刊优秀编辑”。
  多年来,《内江师范学院学报》编辑部始终坚持政治标准和学术标准相统一,注重学术质量、注重社会效益,以高度的责任感,严谨务实的工作态度,致力于学术传播。2019年,《学报》受到社会、同行的广泛认可,收获了丰盛的果实。
  成绩的取得是对前期工作的肯定,更是对后来工作的鞭策。在期刊发展的转型关键时期,学报编辑部将一如既往地以质量求生存,以特色谋发展,推动《内江师范学院学报》更上一层楼。