《内江师范学院学报》刊文被评为 “复印报刊资料《小学数学教与学》2018年度最受读者欢迎的文章”
发布人:administrator 发布时间:5/16/2019 9:10:20 AM  浏览次数:2238次
【字体: 字体颜色

  随着移动互联网的迅速发展和普及,信息传播更为便捷,为了贴近刊物与读者之间的距离,中国人民大学书报资料中心基础教育期刊社开展了“复印报刊资料《小学数学教与学》2018年度最受读者欢迎的文章”评选活动。本次参加评选活动的论文为2018年度《复印报刊资料?小学数学教与学》转载的全部论文198篇。经过两轮激烈投票,最终选取出得票数高的10篇文章并在人大复印报刊资料《小学数学教与学》刊物2019年4期的封二、封三公布。《内江师范学院学报》2018年6期刊发的论文“江楠,吴立宝. 积累数学基本活动经验的五步”教学模式”入选复印报刊资料《小学数学教与学》2018年度最受读者欢迎的10篇文章,排名第6。这表明《内江师范学院学报》刊文质量不断提高,影响逐渐扩大。