薛瑞兆教授莅临学报编辑部共话学报发展
发布人:administrator 发布时间:3/22/2019 5:45:04 PM  浏览次数:4266次
【字体: 字体颜色

  3月19日上午,中国宋金元戏曲与宋金文化研究知名教授、内江师范学院特聘讲座教授及古籍整理研究所首席专家薛瑞兆教授在我校文学院马振君博士的陪同下,莅临我校学报编辑部,与编辑部成员共话学报“金代文学与文化研究”栏目的发展方向。
  从2017年第1期开始,我校学报社会科学版开辟“金代文学与文化研究”特色专栏,薛瑞兆教授任栏目主持人。2年来,在薛瑞兆教授的主持和关心下,“金代文学与文化研究”栏目下的稿件丰富,文章质量高,在全国高校学报中已产生了不小的影响,许多业内教授、专家都开始关注我校学报。
  薛瑞兆教授认为提升学报影响力是一个长期坚持的过程,我们已经 “开门立招牌”了,下一步更需要积极向相关学者约稿,严把稿件质量,从而逐渐打造学术品牌,争取更大提升学报影响力。学报编辑部钟建明主任诚挚感谢薛教授对学报的帮助,希望薛教授一如既往地关心和支持内江师范学院的发展,特别是学报的质量提升和学术品牌打造,学报编辑部将按照栏目主持人的意见和建议,注重学术质量,努力提高办刊水平。